Juvenis goleiam

Depois de um resultado menos bom na jornada inaugural a equipa de Juvenis do Rio Ave Futebol Clube fez uso da expressão “em casa mandamos nós” e venceu o Monte Vinhais por 5-0.

A turma de Alfredo Lapa entrou a vencer quando aos 9 minutos fez o primeiro por João Monteiro. Antes do intervalo José Gomes e Ferreirinha apontaram mais dois golos para os rioavistas. No segundo tempo foi a vez de Pedro Nuno e do recém-entrado Paulo Campos fecharem as contas do jogo.

Nesta partida o treinador fez alinhar: Carlos Ribeiro, Jorge Pereira, Fábio, Tiago Dias, João Monteiro, Pedro Nuno, Leandro, António Pinto, José Gomes, Jaques e Ferreirinha. Durante o segundo tempo jogaram ainda João Pinto, Vitor Francisco e Paulo Campos.

Com esta vitória a equipa soma 3 pontos e sobe ao 5º posto da tabela classificativa antes de na próxima jornada, jogada a 6 de Setembro visitar o Palmeiras FC.