Sub-15: Bis de Fernando no regresso às vitórias

A nossa equipa de Iniciados voltou às vitórias, no Campeonato Nacional, diante do Gil Vicente FC. Na manhã de hoje a formação rioavista venceu a formação de Barcelos por 2-1.

Os três golos da partida foram apontados na segunda metade do encontro. O Rio Ave FC colocou-se em vantagem, nos minutos iniciais da segunda parte, com dois golos de Fernando. O primeiro apontado aos 43 e o segundo aos 45. A formação do Gil Vicente FC reduziu à passagem do minuto 55. Com este triunfo a nossa equipa passa a somar 11 pontos, na tabela classificativa, e mantém a 3ª posição. Na próxima jornada a formação rioavista defronta o FC Paços Ferreira.

Onze inicial: André, Jorge Barreto, João Pimenta, Miguel, Gustavo, Pedro, Leonardo, Morgado, Sérgio, Fernando e Jorge.

Jogaram ainda: Tomás, Afonso Campos, Duarte, Vasco e Lorenzo

Golos: Fernando (2)

Treinador: Roberto Tiago

Resultado Final: 1-2