Sub-15: Equipa rioavista continua na rota das vitórias

Em jogo a contar para a segunda fase do Campeonato Nacional de Iniciados o Rio Ave FC venceu, por 2-1, o FC Paços Ferreira.

Uma vitória, e um resultado, feito na primeira parte do encontro. A equipa verde e branca abriu o marcador, por João Pimenta, à passagem do minuto 22. O jogador rioavista voltou a marcar, dois minutos depois, ampliando o resultado para 2-0. Com cerca de meia hora de jogo a formação pacense reduziu para 2-1.

Sem qualquer golo, na segunda metade, o resultado não foi mais alterado. A formação rioavista continua a conquistar vitórias e a realizar boas exibições nesta época desportiva. Com 14 pontos somados continua na terceira posição da tabela classificativa. Na próxima jornada, a primeira da segunda volta, o adversário será o FC Famalicão.

Onze inicial: André, Jorge Barreto, João Pimenta, Miguel, Gustavo, Morgado, Afonso Campos, Luís Silva, Sérgio, Fernando e Duarte.

Jogaram ainda: Tomás Barbosa, Jorge, Leonardo, Francisco e António

Golo: João Pimenta (2)

Treinador: Roberto Tiago

Resultado Final: 2-1