252 640 590

Sub-15: Jogo de loucos termina empatado

A nossa equipa de Sub-15 realizou esta manhã mais uma jornada do Campeonato Nacional Sub-15. Frente ao SC Vianense o resultado terminou com um empate a três bolas.

A manhã foi bastante chuvosa mas isso não foi um contra para iniciar a partida a vencer. Quando o relógio marcava, pouco mais de 3’ minutos, de jogo, Lucas Ribeiro fez o primeiro golo após a marcação de uma grande penalidade. Os comandados de Pedro Queirós foram à procura de mais e após várias oportunidades ampliaram a vantagem. De fora da área, José Anunciação rematou sem hipótese para o guarda redes adversário.

Uma vantagem confortável e justa que podia ser ampliada até ao intervalo, contudo a primeira parte terminou sem mais nenhum golo.

A segunda parte iniciou praticamente como a primeira, mas a favor do SC Vianense. Após uma grande penalidade a formação visitante chegou ao 2-1. Um golo que não impediu a nossa equipa de continuar a fazer o seu jogo. O Rio Ave FC foi para a frente à procura de chegar ao terceiro golo, mas foi a equipa do SC Vianense que igualou a partida. Poucos minutos depois a equipa visitante virou o resultado com o seu terceiro golo. Uma segunda parte com golos e com a bola sempre a rolar.

A nossa equipa não baixou os braços e foi para cima do adversário. Com os olhos postos na baliza do SC Vianense foram surgindo oportunidades a nosso favor. Perto dos 80´minutos, Martim Silva fez o resultado final.