Sub-17 B: Deslocação a Elvas vale mais uma vitória

A nossa equipa de Sub-17 B deslocou-se a Elvas para mais um desafio, da 2ª divisão, do Campeonato Nacional. Em mais uma jogo longe de Vila do Conde os comandados de Tiago Ramos venceram por 2-1.

O triunfo foi uma realidade apenas no segundo tempo pois ao intervalo registava-se um empate a zero. O Rio Ave FC abriu o marcador, no inicio da segunda parte, por João Silva. O 2-0 chegou por Telmo Alves aos 67’. O golo da equipa da casa foi apontado dentro dos últimos 10 minutos do ecnontro.

A formação rioavista soma agora 13 pontos e na próxima jornada visita o terreno do Guarda Unida.