Sub-17: Eficácia ditou resultado

A nossa equipa de Sub-17 defrontou, esta manhã, o FC Porto em mais uma jornada do Campeonato Nacional de Juvenis. Ao longo dos 90 minutos o equilíbrio foi uma presença constante mas a eficácia portuense, por duas vezes, ditou o resultado.

Durante a primeira parte ambas as equipas podiam ter aberto o marcador, mas o nulo manteve-se até ao intervalo. Na segunda metade o Rio Ave FC entrou melhor e podia ter chegado ao golo, nos minutos iniciais. O FC Porto também teve as suas oportunidades e numa delas fez o 1-0. A formação rioavista foi à procura do empate mas após diversas tentativas a bola não chegou ao fundo da baliza adversária. Já perto do apito final o FC Porto fechou o resultado após a marcação de uma grande penalidade.

A formação rioavista continua, na classificação geral, com 14 pontos. Na próxima jornada recebe o CD Tondela.

Onze inicial: David Romana, Leonardo Costa, Leandro Maio, Rodrigo Teles, Telmo Silva, Guilherme Coelho, Daniel Souza, Tomás Fonseca, Rúben Marques, João Teixeira e Tiago Rodrigues.

Jogaram ainda: Francisco Aires, Francisco Silva, Manuel Costa e Rodrigo Mendes

Treinador: Tiago Ribeiro

Resultado final: 0-2