Sub-17: Resultado pesado diante do FC Porto

O Rio Ave FC deslocou-se, esta manhã, a Vila Nova de Gaia para defrontar o FC Porto em mais uma jornada do Campeonato Nacional de Juvenis. O resultado terminou com a vitória da formação da casa por 5-1.

Na primeira metade do encontro o FC Porto abriu o marcador, à passagem do minuto 11, após a marcação de uma grande penalidade. Com a nossa equipa a jogar com menos um jogador, por expulsão de Guedes, o resultado passou para 2-0, após mais um golo da equipa portista. Aos 42 minutos a vantagem foi ampliada mas poucos minutos depois Chico reduziu para a formação vilacondense. Nos minutos finais, da segunda parte, o resultado foi fixado com mais dois golos para o FC Porto.

Após este encontro o Rio Ave FC continua nos lugares cimeiros, da classificação geral, com 7 pontos. A próxima jornada será disputada no primeiro fim de semana de 2020 diante do CD Tondela.

Onze inicial: Figas, Léo, Leandro, Guedes, Teles, Guilherme Coelho, Chico, Daniel Souza, Aires, Tomás e Figo.

Jogaram ainda: Tomás Silva, Rúben Marques, Guilherme Felizardo e Alexandre Silva

Golos: Chico

Treinador: Tiago Ribeiro

Resultado final: 5-1