252 640 590

Sub-19: E vão três vitórias

O Rio Ave FC continua na rota das vitórias, na fase de apuramento de campeão do Campeonato Nacional de Juniores. Na tarde de hoje deslocou-se ao terreno do Estoril Praia onde venceu por 3-1.

Foi com três golos de André Ramalho, um na primeira parte e dois na segunda, que a formação vilacondense somou mais três pontos. Com cerca de 20 minutos de jogo o Rio Ave FC colocou-se em vantagem com o primeiro golo do avançado rioavista. O segundo apareceu já na segunda metade do encontro. A formação do Estoril Praia reduziu, quando faltava cerca de 20 minutos para o fim da partida mas na resposta André, completou o seu hat-trick.

Esta é a terceira vitória, em outros tantos jogos, na fase de apuramento de campeão. Na próxima jornada a formação vilacondense defronta o SL Benfica.

Onze inicial: Diogo Figueiredo, Rui Morgado, Jorge Rodrigues, Tomás Martins, David Branco, Rodrigo Guedes, André Ramalho, Luís Pedro, Luís Pinto, Diogo Almeida e Fábio Ronaldo.

Jogaram ainda: Gustavo Aguiar, Miguel Guedes, Vasco Gomes e Guilherme Aguiar

Golos: André Ramalho (3)

Treinador: Luís Silva

Resultado final: 1-3