10h à 13h e das 15h às 18h30 (sábado)

E-mail:
geral@rioavefc.pt

Sub-7 invencíveis!

Em mais um jogo para a Liga Carlos Alberto, os sub-7 voltaram a golear. Com a vitória por 4-1 sobre o Varzim SC, a equipa de Rui Novais continua a sua série de vitórias perfazendo agora 11 jogos sem perder.

No jogo contra o Varzim SC, jogaram: Guilherme, Dinis, Martim Silva, Ângelo, Dinis, Rúben, Moisés, Pedro Marques e Mateus Amâncio . Apesar do jogo ter sido bastante disputado no meio campo, os atletas vilacondenses demonstraram a sua superioridade aproveitando quase todas as oportunidades criadas. O marcador foi inaugurado por Martim aos 3 minutos. Logo depois foi a vez de Moisés marcar. Apesar de na segunda parte o adversário ter subido de rendimento foi o Rio Ave FC que chegou ao golo, desta feita por Guilherme aos 33 minutos. Quem finalizou as contas aos 40 minutos foi Martim.

Com mais uma vitória, a equipa de sub-7 do Rio Ave FC já só pensa no próximo jogo. Será dia 18 de Fevereiro, contra o FC Pedras Rubras pelas 11h.