Empate sem golos em Vila das Aves

O primeiro jogo, na 1ª Liga, entre Aves e Rio Ave FC deu um nulo, uma divisão de pontos sem direito a golos, mas não por falta de situações de concretização.

O Rio Ave FC passou a maior parte do jogo no meio campo do CD Aves. A equipa da casa, desde o início, abdicou de um jogo construído ou de uma opção de ataque consciente e consistente.

Remetida aos seus 30/40 metros, o Aves limitou-se a procurar o erro do Rio Ave FC para partir em contra-ataque rápido.

Durante a primeira parte, principalmente nos primeiros 15 minutos, O Rio Ave FC desperdiçou várias oportunidades flagrantes.

Na segunda metade mantiveram-se as filosofias: o Rio Ave FC atacava, o Aves remetia-se a uma opção de bloco baixo e linhas muito próximas.

O desgaste fisico acabou por se notar mais nos nossos jogadores, já na recta final do jogo, onde faltavam as forças para acompanhar as transições do Aves, sempre que tinham a bola por erro nosso.

Dipsondo de algumas situações, também o Aves não marcou e o resultado ficou em branco (0-0)