Equipa B soma mais uma vitória

O Rio Ave FC “B” venceu a formação do Varzim SC “B”, por 2-0, na terceira jornada da Divisão D´Elite da AF Porto. Esta foi a terceira vitória, da formação liderada por José Gomes, que assim soma 9 pontos e continua 100% vitoriosa.

Numa partida com uma primeira parte, equilibrada e, sem golos, foi no início do segundo tempo que Danielson fez o golo rioavista. O Rio Ave FC “B” foi à procura de ampliar a vantagem mas o jogo continuou disputado e com as oportunidades a surgirem em ambas as balizas. Já quando todos esperavam pelo apito final, uma jogada de contra ataque, rioavista, terminou com o golo de Nuno Silva.

O técnico José Gomes fez alinhar: Didi, Gabi, Danielson, Torres, Nuno Namora, Nuno Silva, Salim, Martim, Cláudio, Ricardinho e Zé Domingo. Entraram ainda: Ruben, Hugo, Futre e Sarmento.

Na próxima jornada a formação do Rio Ave FC “B” defronta o FC Maia Lidador.