Equipa “B”: Vitória contundente do Rio Ave FC

A equipa B do Rio Ave FC não deixou margem para dúvidas ao vencer por 4-0 a formação do Candal.

Na 1ª parte, o Rio Ave FC só precisou de chegar à baliza do CD Candal uma vez para marcar. Salim, de grande penalidade, inaugurou o marcador aos 14 minutos de jogo. Apesar do Rio Ave FC ter dominado, o segundo golo só chegou na segunda metade.

Aos 55 minutos, Schutte faz o segundo para a formação vilacondense. A equipa de Pedro Cunha pressionou o adversário e o terceiro golo surgiu. Salim bisa na partida com um potente remate fora da área aos 65 minutos. Schutte não quis ficar atrás e apenas um minuto depois fez o quarto golo para os rioavistas.

Pedro Cunha fez alinhar na partida: Carlos Alves, Virgílio, Kelechi, Filipe Almeida, Tiago André, Pacheco (Leandro, 67′), Salim (Zé Miguel, 77’​​), Martim, Schutte (Jardiel, 17′), Ricardinho (Nuno Silva, 77′) e André (Rogério, 67′).