252 640 590

Festa da Taça com goleada

O início da campanha da Taça de Portugal teve direito a goleada, em São João da Madeira.

Karamanos, Geraldes, Nuno Santos e Yazalde foram os marcadores dos golos que fizeram a história desta eliminatória com a AD Sanjoanense.

Perante um adversário com muitos jovens e talentosos jogadores a nossa equipa soube ser paciente e gerir bem os momentos do jogo.

Aos 17 minutos Karamanos iniciou a contagem numa jogada rápida e eficaz. O segundo golo surgiu já na 2ª parte, logo no segundo minuto, por Geraldes, depois de um momento de magia do médio que recebe a bola num movimento de rotação, na área, tirando o defesa e o guarda redes do lance.

Aos 81 minutos, Nuno Santos, que havia entrado para o lugar de Ruben Ribeiro ampliou o marcador para 3-0 e, já nos descontos, Yazalde, que entrou também no decorrer da segunda metade, faz o 4-o, coroando uma exibição muito positiva do avançado que regressou aos golos depois de um período de recuperação de lesão.

Ao apito final da partida fica o marcador a celebrar a entrada do Rio Ave FC na prova rainha do futebol português.