Nova vitória mantém o “pódio”

Um golo de Marvin aos 58 minutos vale mais uma jornada entre os melhores classificados da Liga NOS.

O jogo com com o Nacional da Madeira já se previa difícil antes do seu início, mas a vitória final trouxe a satisfação de ver mais uma tarefa cumprida com concentração e dedicação.

Pedro Martins, na ausência de Capela (por castigo), fez regressar à titularidade Marcelo. Sete meses depois o “Imperador” regressa ao centro da defesa, ao lado de Monte, e vê o seu regresso coroado com uma exibição fantástica.

Depois de uma entrada muito positiva os nossos jogadores começaram a “esbarrar” no bloco baixo do Nacional e na forte experiência de uma equipa que luta pelos mesmos objectivos. O nulo ao intervalo reclamava golos na segunda parte na segunda parte e uma vitória para o Rio Ave FC, que surgiu aos 58′, por Marvin.

Já perto do fim da partida, Tarantini tem um lance com perigo, travado pelo guarda-redes da formação insular.

Ao apito final restava a vitória por 1-0 e uma jornada mais nos lugares mais destacados.