Futsal: Derrota frente ao SC Braga/AAUM

O Rio Ave FC recebeu esta tarde o SC Braga/AAUM, em Vila do Conde, e perdeu o encontro por 5-1. A equipa vilacondense até entrou melhor no encontro mas não conseguiu segurar os três pontos.

O Rio Ave FC começou muito bem o encontro e criou as melhores oportunidades. Após grande insistência, o Rio Ave FC chega ao golo por intermédio de Pinto, ao minuto 11 da partida. O resultado ao intervalo sorria aos rioavistas.

Na segunda parte, o SC Braga/AAUM entrou forte na partida e marcou o golo do empate ao minuto 28. O Rio Ave FC sentiu o golo sofrido e acabou por consentir quatro golos em 10 minutos até ao final da partida.

A equipa prepara já na próxima segunda feira a deslocação ao terreno do Modicus.