252 640 590

Resultado pesado na deslocação a Setúbal

O Rio Ave Futebol Clube foi a Setúbal disputar a 18° jornada da Liga Portuguesa, a primeira da segunda volta do campeonato. O resultado final fixou-se em 4-1 para os da casa.

A primeira parte decorreu com alguma superioridade do Rio Ave Futebol Clube que chegou à vantagem por Ukra e teve hipóteses para nessa altura dilatar o resultado. Os vitorianos empataram antes do fim da primeira parte e foi com o resultado empatado a uma bola que a partida seguiu para intervalo.

No início do segundo tempo os vilacondenses voltaram a estar perto de festejar mas o golo não apareceu. Os de Setúbal adiantaram-se no marcador de grande penalidade e aproveitaram os erros rioavistas para dilatar a vantagem até 4-1.

No final Pedro Martins não discutiu a justiça do resultado lamentando apenas os números registados no marcador.

O plantel cumpre amanhã um dia de descanso voltando ao trabalho na terça-feira.