252 640 590

Resultado pesado no Dragão

O facto de sofrer o primeiro golo, logo no primeiro remate à baliza, ainda com apenas 2 minutos de jogo e depois ver o FC Porto voltar a marcar acabou por condicionar a prestação da nossa equipa que partia praticamente com uma desvantagem de 2 golos para o desafio. Junta-se a isto o terceiro golo da equipa da casa, fruto de um lance de infortúnio da nossa defesa que ao tentar desviar uma bola acaba por fazer auto golo.

Não se tornou tarefa fácil, aquilo que à partida já se adivinhava difícil por si só.

A espaços, o Rio Ave FC conseguiu trazer para o campo a sua forma de estar e equilibrar mais as contas. Na segunda parte a nossa formação entrou bem mas o FC Porto, que havia também sofrido uma derrota de 5-o, em casa, para a Liga dos Campeões com o Liverpool, continuou à procura de mais e conseguiu aumentar a contagem por mais duas vezes.

Derrota pesada, por 5-0, demasiado penalizadora e volumosa para a prestação dos nossos jogadores.

Resta agora, durante a semana, analisar o que foi feito, os erros e assumir o compromisso de dar uma resposta já na próxima 6ª feira, em casa, com o Aves.

A equipa treina amanhã de manhã, no estádio.