Rio Ave na Fase de Grupos da Taça da Liga

O Rio Ave Futebol Clube segue em frente na Taça da Liga depois de uma eliminatória complicada frente a uma das melhores equipas da 2ª Liga, que obrigou os rioavistas a lutar pela qualificação.

Pedro Martins optou por poupar alguns dos jogadores com mais utilização, dando oportunidade a alguns elementos com menos minutos de competição.

Depois de uma primeira parte sem grandes oportunidades de parte a parte, o jogo tornar-se-ia mais intenso e activo na segunda metade, por iniciativa do Rio Ave Futebol Clube. Viu o poste “negar” um golo, bem como o guarda redes Stefanovic, do Chaves, fazer 3 defesas apertadas. O nulo prevaleceu até ao fim da partida levando o jogo para as grandes penalidades onde os jogadores do Rio Ave Futebol Clube foram mais eficazes.

Na loteria da marca dos 11 metros, e depois de 2 penaltis falhados pelo Chaves, Roderick marcou o último golo fixando o resultado em 4-2.

Com este desfecho, o Rio Ave Futebol Clube segue em frente, para a fase de grupos da Taça da Liga.