Rio Ave sofre primeira derrota à 5ª jornada

Partida de grande esforço e trabalho a que opôs o Rio Ave Futebol Clube e o FC Arouca e terminou com uma vantagem de 2-1 para os visitantes.

Para o jogo da 5ª Jornada o técnico Pedro Martins escolheu o seguinte onze inicial:

Ainda na primeira parte o Arouca chegou à vantagem por intermédio de Nildo que fixou em 1-0 o resultado que se manteria até ao intervalo.

Na segunda parte, o Rio Ave FC chegou cedo ao empate por Tarantini, num golo que o capitão apontou com um cabeceamento certeiro à baliza, mas o Arouca respondeu e David Simão fez o segundo.

O mesmo David Simão acabou expulso, minutos depois e até ao final do encontro o Rio Ave dominou o jogo, atacou, procurou chegar ao golo, mas sem sucesso.

A equipa vilacondense mantém-se com 10 pontos e ocupa neste momento o 3º posto da tabela classificativa.