252 640 590

Sub-23: Campeão da primeira fase mora em Vila do Conde

Termina com uma vitória a fase regular para o Rio Ave FC. Na última jornada desta fase, a formação rioavista recebeu e venceu o Portimonense SC por 4-1. Mais uma exibição de gala de uma equipa que mostra o porquê de ocupar o primeiro lugar na classificação.

Com um primeira parte de total domínio da nossa equipa, o Rio Ave FC foi para o balneário já a vencer por três bolas a zero. Filipe Almeida, João Pedro e Postiga apontaram os tentos rioavistas na primeira parte.

No segundo tempo, André Silva apontou o quarto golo da partida e perto do final, o Portimonense ainda chegou ao golo de honra. Termina assim a fase regular para as duas equipas, com o Rio Ave FC a terminar em primeiro lugar com 52 pontos e o Portimonense em 12º com 24 pontos.

FICHA DE JOGO:

Carlos Alves, João Pedro, Kelechi John (Bianchi, 63′), Filipe Almeida, Tiago André (cap.) (Nuno Namora, 63′), Ruben Gonçalves, André Silva, Diogo Teixeira (Martim, 73′), José Postiga, Leandro Alves e Jaime PintoSuplentes: Vitor Luiz, Messias, Hélder Sousa, Ricardinho, Zé Domingos e Cláudio Braga
Treinador: Pedro Cunha
Disciplina: nada a assinalar

Marcadores: 1-0 Filipe Almeida (8′), 2-0 João Pedro (14′), 3-0 José Postiga (28′), 4-0 André Silva (63′), 4-1 Fali (80′)