Sub-23: Vitória caseira reforça lugar no pódio

O Rio Ave FC saiu vitorioso desta 14ª jornada, com o marcador a apontar o 2-1, frente ao Belenenses SAD.

Uma primeira parte, com ambas as equipas a quererem impor o seu jogo e com a formação de Pedro Cunha a aproximar-se das redes de João Monteiro por diversas vezes.

O objectivo cumpre-se, a cinco minutos de chegar o intervalo, com Leandro a estrear o marcador.

A equipa vilacondense entra na segunda metade da partida, a mostrar-se superior à equipa de Belém, com mais intensidade e claramente à procura de aumentar a vantagem conseguida no primeiro tempo.

Aos 74′ Diogo Teixeira, com mestria, faz o segundo golo da partida. Vai valer a pena ver e rever o lance!

Dez minutos depois, Vitó aponta à baliza, mas sem sucesso. A bola sobra para Bruninho que tenta uma nova chance, de pontapé de bicicleta, mas a bola volta a parar nas mãos do guardião do Belenenses SAD.

Já em contagem decrescente e a breves segundos do apito final, a turma de Nelson Santos consegue apontar um golo e reduzir a desvantagem.

O Rio Ave FC reforça assim a sua posição no 3º lugar da tabela classificativa, com 25 pontos.

FICHA DE JOGO

11 Inicial: Carlos Alves, João Pedro, Luca, Filipe Almeida, Gabi, Nuno Silva, Bruninho, Vitó (C), Schutte, Joca e Leandro Alves

Jogaram ainda: Daniel Santos, Ruben Gonçalves, Diogo Teixeira, Damien, Manuel Namora

Não utilizados: João Cardoso, Tiago André, Nuno Namora, Pinho e Francisco.