Sub-23: Vitória gorda frente ao Cova da Piedade

O Rio Ave FC somou a oitava vitória na Liga Revelação, esta tarde, frente ao Cova da Piedade. Um grande jogo da nossa equipa que acabou por vencer este encontro por 4-0.

Em relação ao último jogo frente ao VItória SC, Pedro Cunha, efectuou duas alterações no 11 inicial. Schutte e Murilo ficaram de fora da equipa inicial entrando José Postiga e Jaime para o onze.

O jogo foi totalmente dominado pela equipa rioavista, que chegou cedo ao golo através de Vitó que marcou de forma exímia uma grande penalidade. O Cova da Piedade não conseguia responder ao domínio rioavista, e viu a formação de Vila do Conde marcar o segundo, por José Postiga, e o intervalo chegava com o 2-0 no marcador.

Na segunda metade do desafio, o Rio Ave FC voltou a entrar dominador e chega ao terceiro golo, através de Martim. Antes de terminar a partida, Tiago André, apontou o quarto na partida e fixou o resultado final em 4-0.

Na próxima jornada, o Rio Ave FC viaja até Portimão para defrontar o Portimonense SC.