252 640 590

Sub15 e Sub17 garantiram a próxima fase

A uma jornada do fim desta etapa, os nossos Sub15 e os Sub 17 garantiram já o acesso à segunda fase dos respectivos campeonatos.

Os Sub 17, no nacional de Juniores B venceram em Moreira de Cónegos por 2-1, com golos de Luis Pedro (38 minutos) e Francisco (58 minutos), garantindo um lugar entre os 4 primeiros que dão acesso à próxima fase.

Com 23 pontos somados, o Rio Ave FC amealhou, em 10 jogos, 7 vitórias, 2 empates e apenas uma derrota.

Já os nossos sub15 foram vencer e convencer a Oliveira de Azemeis, com um resultado de 4-1.

Diogo Silva bisou na partida, Piki e Nuno marcaram os restantes.

A nossa equipa termina em 2º desta fase, com 22 pontos (7 vitórias, 1 empate e duas derrotas).

Uma vez mais, os nossos rapazes da formação provaram que o Rio Ave FC é tão só uma das referências no trabalho de base e que os nossos treinadores e todo o staff e colaboradores são de um valor incalculável por conseguirem, dia após dia, contribuir com a sua excelência para este sucesso.