Taça Revelação: Estamos na Final!

O Rio Ave FC recebeu e venceu o Sporting CP por 4-2. Uma vitória justa da melhor equipa em campo que marca presença na final com o CD Aves.

Ronan, que voltou a jogar pela formação de sub-23, foi a figura da partida a apontar dois golos. José Postiga, entrado na segunda parte, apontou o quarto golo do Rio Ave FC.

Na final da competição, o Rio Ave FC encontrará o CD Aves que venceu o SL Benfica nas grandes penalidades.

FICHA DE JOGO

Carlos Alves. Costinha, Diogo Bianchi, Filipe Almeida, Tiago André, Martim Maia, Zé Domingos (André Silva, 57′), Vitó (Diogo Teixeira, 67′), Ronan (José Postiga, 81′), Joca (Hélder Sousa, 81′) e Jaime Pinto.
Suplentes não utilizados: Vítor Luiz, João Pedro, Kelechi John, Rúben Gonçalves, André Schutte e Ricardinho.
Treinador: Mateus Lima.
Disciplina: cartão amarelo para Costinha (30′), André Silva (75′) e Jaime Pinto (89′)

Marcadores: 1-0 Joao Silva p.b. (35′), 2-0 e 3-0 Ronan (49′ e 63′) e 4-1 José Postiga (90+3′); 3-1 Pedro Mendes (67′) e 4-2 Pedro Marques (90+4′)