Taça Revelação: Estamos nas meias-finais

Vitória rioavista em Braga por 1-2 (após prolongamento) garante a passagem da nossa equipa às meias-finais da Taça Revelação. José Postiga e Schutte marcaram os golos da nossa formação.

Num jogo onde o Rio Ave FC entrou mal na partida, o SC Braga chega ao golo cedo e adianta-se no marcador. Na segunda parte, após várias tentativas de chegar à baliza bracarense, o Rio Ave FC chega ao golo por José Postiga. Com o empate no final do tempo regulamentar, o jogo foi a prolongamento, e aí o Rio Ave FC apontou o golo que garantiu a passagem à proxima fase.

Schutte sofre uma grande penalidade e o mesmo Schutte converte e faz o 2-1 para os Rioavistas.

Com esta vitória, o Rio Ave FC vai defrontar nas meias-finais o vencedor do encontro entre o Vitória FC e o Sporting CP.