252 640 590

Vitória rioavista em jogo/treino

Já com a terceira semana de pré-época a decorrer, o Rio Ave Futebol Clube realizou um jogo/treino frente à formação do Sporting Clube de Espinho. Apesar do jogo ser de carácter de treino, o Rio Ave Futebol Clube disputou o encontro até ao apito final do árbitro e acabou por vencer por 4-1.

Num jogo com 60 minutos em cada parte, a formação rioavista dominou por completo e o resultado começou a ser construído bem cedo, logo aos quatro minutos, por Ronan a finalizar de cabeça. Claramente superior no jogo aéreo, Ronan, voltaria a fazer mais um golo de cabeça ao minuto 17. Antes de terminar a primeira metade, Leandrinho aumentou a vantagem rioavista na sequência de um canto.

Na segunda parte, o SC Espinho reduziu através de uma grande penalidade cometida por Miguel Rodrigues. Antes de terminar a partida, na última jogada do encontro, o Rio Ave FC faz o 4-1 final numa jogada de entendimento entre Nuno Santos, Jambor e finalizada por Damien Furtado.