Futsal: Boa exibição não garante vitória

O Rio Ave FC foi a Castelo de Paiva empatar a duas bolas com o ADC Bairros

Numa primeira metade em que o Rio Ave FC dominou quase na totalidade, o resultado foi parco para as oportunidades. Foi o ADC Bairros quem marcou primeiro, à passagem do minuto 10. Com muitas oportunidades para marcar foi André Luzia quem conseguiu fazer o primeiro da formação vilacondense. O segundo golo foi uma finalização de Káká depois de um livre estudado. O Rio Ave FC saiu para o balneário a vencer por 1-2.

Na segunda-metade o Rio Ave FC entrou com a vantagem, mas nunca deixou de procurar o golo. Com muitas oportunidades, foi o guarda-redes do ADC Bairros quem brilhou. A 4 minutos do final o Bairros empatou o encontro depois de uma grande penalidade.

O Rio Ave FC termina a 1ª fase com 11 pontos e vai agora disputar a fase de manutenção