Futsal: Acabou o sonho

O Rio Ave FC perdeu por 2-3 frente à Associação Desportiva de Fafe.

Nos primeiros minutos as duas equipas estiveram ao mesmo nível, tendo o Rio Ave FC chegado mais perto do golo. Apesar disso foi a equipa de Fafe que inaugurou o marcador num contra-ataque. Depois deste desaire, a equipa de André Crud continou a procurar o golo, mas a sorte e o guardião fafense não o permitiram. O Fafe foi mais eficaz e nas poucas vezes que chegou à baliza vilacondense concretizou, saindo para o intervalo com a vantagem de 0-2.

No segundo tempo o Rio Ave FC entrou bem no jogo, marcando logo nos minutos iniciais por Pedro Silva. Com este golo a equipa ganhou um balão de oxigénio e atacou incessantemente a baliza do Fafe. O golo da equipa fafense chegou contra a corrente do jogo, ficando o resultado em 1-3. Apesar das várias oportunidades existentes foi Zé Paulo quem reduziu com um potente remate. Fica para a história deste jogo a grande exibição do guarda-redes adversário que não nos permitem chegar mais longe.

Acaba assim o sonho de chegar à Liga Placard, com o orgulho de tudo termos feito para o conseguir.