Futsal: Empate caseiro com Reguilas de Tires

O Rio Ave FC empatou a duas bolas com o Reguilas de Tires.

A formação rioavista foi superior ao adversário durante todo o encontro, mas só conseguiu inaugurar o marcador na segunda metade da partida. Depois de várias tentativas, foi João Maio quem fez o 1-0 para o Rio Ave FC. Poucos minutos depois o Reguilas de Tires empatou a partida ao finalizar uma jogada ao segundo poste.
A turma do mister Pedro Feitais voltou à carga e, apesar da pouca sorte na finalização, o 2-1 chegou pelo pé do nosso goleador Tiaguinho, que fez um chapéu perfeito ao guardião adversário. Em destaque esteve Trapa que defendeu um penalti e conseguiu segurar a vantagem rioavista até ao minuto final. A faltar 40 segundos para terminar o encontro o adversário faz o 2-2.

O próximo encontro é frente ao Arsenal da Maia e será jogado no Pavilhão Municipal de Vila do Conde. O jogo está marcado para dia 5 de Fevereiro.