252 640 590

Futsal: Rio Ave FC perde pontos com o Paços de Ferreira

Numa partida para esquecer, a formação rioavista não conseguiu somar pontos frente ao FC Paços de Ferreira sendo derrotado por 2-4.

Foi o Rio Ave FC quem começou melhor o encontro e quem teve as melhores oportunidades de marcar, mas o adversário foi clínico na finalização e a poucos minutos do intervalo adiantou-se no marcador. Pouco tempo depois, Tiago Torres repôs a igualdade e o árbitro mandou as equipas para os balneários com tudo empatado. Na segunda metade a história foi a mesma: os vilacondenses a criarem muitas oportunidades mas a não serem felizes no último terço. O adversário aproveitava os contra-ataques para chegar à baliza defendida por Nuno Costa e foi assim que conseguiu marcar por mais três vezes. O Rio Ave FC ainda reduziu por Pedro Rodrigues mas não conseguiu os tão almejados pontos.

O próximo encontro está marcado para sábado, dia 17/02, frente ao Albufeira Futsal no Algarve.

Rio Ave Futebol Clube 2-4 FC Paços de Ferreira