252 640 590

Futsal: Vitória com 10 golos

O Rio Ave FC conquistou esta tarde mais três pontos no Campeonato Nacional Futsal – 2ª Divisão. Nesta jornada vencemos o Póvoa Futsal com uma goleada por 10-1. Um grande jogo da nossa equipa que assim garantiu mais três pontos.

Foi uma entrada a todo o gás da formação verde e branca. Com cerca de 2’ minutos de jogo, decorridos, já Sílvio Moreira e Pedro Rodrigues tinham colocado a bola no fundo da baliza adversária.

Golos que não impediram o Rio Ave FC de querer mais. O domínio era constante e Zezinho fez o 3-0, mas pouco tempo depois a equipa da Póvoa de Varzim reduziu. A formação rioavista estava melhor e chegou ao 4-1 por Rui Baltar. Resultado com que chegamos ao intervalo.

Na segunda metade os golos continuaram de uma forma avassaladora. O marcador começou a ser mais alargado com os golos de Rui Baltar e de Ricardo Gonçalves. Em pouco mais de um minuto passamos para 8-1, com mais dois golos de Rui Baltar. O nosso atleta estava imparável.

O triunfo já não ia fugir, mas a nossa equipa quis sempre mais. O 9-1 chegou pelos pés de Tiago Torres e o resultado final foi fixado, perto do fim, por André Luzia.

Com este triunfo passamos a somar 13 pontos. Na próxima jornada defrontamos o Arsenal Maia.

Rio Ave Futebol Clube 10–1 Póvoa Futsal
Convocatória:
António Rocha, Tiago Melo, Nuno Costa, Tomás Pereira, Rui Baltar, André Luzia, Sílvio Moreira, Pedro Rodrigues, José Martins “Zezinho”, Tiago Torres, Francisco Meireles “Tito”, Ricardo Gonçalves e Bruno Pereira.
Cinco inicial: Nuno Costa, Sílvio Moreira, Pedro Rodrigues, José Martins “Zezinho”, e Bruno Pereira
Marcadores: Rui Baltar (3), Zezinho (2), Sílvio Moreira, Pedro Rodrigues, Ricardo Gonçalves, Tiago Torres e André Luzia.