252 640 590

Futsal: Vitória importante sela jornada em atraso

O Rio Ave FC pôs as contas em dia e passou com distinção a jornada que tinha em atraso, frente à Quinta dos Lombos B.

Foi precisamente esta a equipa que a formação rioavista encontrou na jornada anterior e venceu. Agora, foi a vez de reforçar a superioridade com nova vitória, por 5-3.

A turma de Vila do Conde arrancou muito bem na partida, com João Maio a conseguir marcar dois golos, praticamente seguidos, aos 2 e 3 minutos. A vontade vencer era visível e, por isso, a equipa foi conseguindo controlar o jogo e reforçar a vantagem, aos 12′, pelos pés de Luzia.

A Quinta dos Lombos, também numa posição difícil na tabela classificativa, não se escondeu e foi dando luta à equipa da casa. Responderam com um golo aos 17′ e reduziram novamente aos 20′.

O Rio Ave FC regressa do intervalo em vantagem e decidido em conquistar os três pontos, tão importantes para a equipa de Pedro Feitais.

No entanto, a equipa adversária estava a lutar pela vida e consegue chegar ao empate. Ruca e João Fonte tiram o Rio Ave FC de um lugar perigoso, com mais dois golos e inequívoca vantagem.

A equipa de futsal do Rio Ave FC tem novo desafio, no p´róximo dia 26 de Março, frente ao Farense.

FICHA DE JOGO
Convocados: Tiago Melo, Trapa, Crespillo, Káká, João Fonte, André Luzia, Eurico Baptista, Kéké, João Maio, Pedro Veloso, Tiaguinho e Ruca
5 inicial: Tiago Melo, João Fonte, André Luzia, Ruca e João Maio.
Marcadores:  João Maio (2), André Luzia, João Fonte e Ruca.