252 640 590

Futsal: Derrota em casa

O Rio Ave FC não conseguiu vencer a equipa do Eléctrico FC.

Na primeira parte, a equipa da casa sofreu logo cedo. Marinho marcou o primeiro golo da partida ao encostar a bola às redes de Bruno Moreira, logo aos 5 minutos. Apesar da má entrada, o Rio Ave FC não baixou os braços e teve várias oportunidades no decorrer da primeira metade. Lincon fez vários remates perigosos, sempre parados por Paulo, guardião do Eléctrico. O momento mais perigoso foi um remate à queima roupa de Tiago Cruz. O Rio Ave saiu para o balneário a perder 0-1.

Na segunda metade mais do mesmo. O Eléctrico faz golo nos instantes iniciais e a equipa vilacondense tem várias oportunidades para marcar e não concretiza. Destaque para o livre falhado por Lincon, e um bola ao poste por André Gomes, que seguia isolado para a baliza. A cinco minutos do final do encontro, Tiago Cruz reduz para a nossa equipa fixando o resultado final em 1-2.

Mais uma vez, a sorte não sorri ao Rio Ave FC. O próximo encontro é em Alcobaça, no dia 3, frente ao CD Burinhosa.