252 640 590

Futsal: Empate agridoce em Porto Salvo

Um empate com sabor agridoce. Foi assim que o nosso técnico, Paulo Morim, retratou este encontro com os Leões de Porto Salvo. Um jogo equilibrado, onde a melhor oportunidade do jogo pertenceu aos vila-condenses.

A nossa equipa começou com o seguinte 5 inicial: Vasco Lamarão, Lincon, Balão, Pedro Silva e Rúben Reis.

O jogo começou com a formação visitada mais forte e à procura do golo. Esse golo chegou aos oito minutos de jogo e colocou os Leões de Porto Salvo em vantagem. O Rio Ave FC reagiu ao golo sofrido e começou a criar mais oportunidades junto à baliza dos lisboetas.

Numa jogada individual de Rúben Reis surgiu um dos momentos do jogo. O atleta rioavista é travado em falta, e o jogador dos Leões de Porto Salvo é expulso por duplo amarelo. O Rio Ave FC aproveitou bem a vantagem numérica em campo e chegou logo a seguir ao golo, por Rúben Reis. Ao intervalo prevalecia o empate.

Na segunda parte, o equilíbrio manteve-se mas numa jogada fortuita os Leões de Porto Salvo chegam novamente à vantagem. Sem nunca atirar a toalha ao chão, o Rio Ave FC reagiu e empatou o encontro por Pedro Silva, ao minuto 32.

Perto do final da partida, os Leões de Porto Salvo optaram pelo 5×4 e no último minuto da partida, o Rio Ave FC tem a melhor oportunidade para matar o encontro mas a bola rematada por Cristiano não entrou na baliza deserta.

Mais um bom jogo por parte da nossa equipa, que poderia ter saído de Porto Salvo com os três pontos. Na próxima jornada, o Rio Ave FC defronta o Vinhais.