252 640 590

Futsal: Mão cheia de golos frente ao Gualtar

O Rio Ave FC recebeu e venceu, esta tarde, a equipa do Gualtar Meltino por 5-1. Uma exibição fantástica da formação rioavista que vê agora a manutenção cada vez mais perto.

O Rio Ave FC começou a partida com o seguinte 5 inicial: Vasco Lamarão, Balão, Rúben Reis, Pedro Silva e Romário. O resultado começou a ser construído aos 10 minutos de jogo, Pedro Saura, apontou o primeiro depois de uma excelente jogada individual pela esquerda. Poucos minutos depois, Romário aumentava a vantagem para delírio das bancadas em Vila do Conde. O intervalo chegava e os rioavistas venciam por 2-0.

Na segunda parte o Gualtar entrou melhor e reduziu à passagem do minuto 23 da partida por Lincon. Apesar do golo sofrido, o Rio Ave FC desmotivou e chegou novamente ao golo por intermédio de Rúben Reis depois de uma excelente jogada colectiva. Já com o Gualtar a jogar de 5×4, Pedro Silva faz o 4-1 aos 37 minutos e logo no minuto seguinte Alex Ribeiro faz o 5-1 final.

Com esta vitória o Rio Ave FC encontra-se no 9º lugar da classificação a apenas três pontos da zona de play-off.