252 640 590

Futsal: Primeira derrota da temporada

O Rio Ave FC saiu derrotado do jogo frente ao Leões de Porto Salvo.

A equipa rioavista entrou no jogo a marcar. Lincon fez a sua estreia na lista dos marcadores logo no primeiro minuto de jogo. A equipa adversária não se deixou intimidar e chegou ao empate logo de seguida, conseguindo alargar a vantagem com um infortúnio do Rio Ave FC. A primeira metade terminou com o resultado de 1-3.

Na segunda metade vimos um Rio Ave FC completamente diferente. Se na primeira metade a equipa pareceu um pouco apática, no segundo tempo garra foi palavra de ordem. Fred, numa grande jogada, marcou o 2-3. Apesar da nossa equipa estar por cima do jogo, os infortúnios continuaram e o Leões de Porto Salvo chegou ao 2-5. Como uma lufada de ar fresco, o capitão Renato Pontes marcou, dando o mote para a tão esperada reviravolta. Lincon, não desiludiu e fez o 4-5. Tiaguinho, a poucos minutos do final, faz a igualdade. Infelizmente, a equipa adversária fez o 5-6, num livre estudado, a poucos segundos do final do encontro.

O Rio Ave FC sofre a primeira derrota da temporada. Na próxima jornada o adversário é  FCU Pinheirense.