252 640 590

Futsal: Rio Ave empata em casa com a AD Fundão

O Rio Ave FC empatou esta tarde, em casa, com a AD Fundão a contar para o Campeonato Nacional de Futsal. A equipa vilacondense esteve em desvantagem mas conseguiu alcançar o empate.

Foi um encontro muito disputado, onde as duas equipas procuraram sempre o golo e tentaram anular a equipa contrária. A AD Fundão entrou forte na partida e as melhores ocasiões de golo na primeira parte pertenceram à equipa visitante.

Na segunda parte, o Fundão voltou a entrar mais forte a acabou por chegar ao 1-0 por intermédio de David. O Rio Ave FC com o golo sofrido, reagiu à desvantagem no marcador, e chegou ao empate ao minuto 34 por Fábio Lima.

A equipa liderada por Raúl Moreira com este empate soma 9 pontos na classificação, com 8 jogos disputadosNa próxima jornada o Rio Ave FC desloca-se ao terreno do Boavista enquanto que o AD Fundão recebe o Leões de Porto Salvo.