252 640 590

Futsal: Rio Ave FC empata em Oliveira de Azeméis

O Rio Ave FC deslocou-se, esta tarde, a Oliveira de Azeméis para defrontar a recém-promovida equipa do Futsal Azeméis. Num jogo muito equilibrado, entre duas boas equipas da Liga Sport Zone, o resultado acabou empatado.

A nossa equipa alinhou com o seguinte 5 inicial: Vasco Lamarão, Balão, Rúben Reis, Pedro Silva e Cristiano. Para este encontro, Rui Almeida, Dinis e Manuel Silva ficaram de fora.

Num início de jogo com oportunidades para os dois lados, foi o Rio Ave FC a adiantar-se no marcador por Pedro Silva, após uma boa jogada de contra-ataque. A resposta do Futsal Azeméis durou um minuto e volta a colocar o empate no marcador. Após o golo sofrido, o Rio Ave FC foi inteligente e chegou à vantagem antes do intervalo com um golo a meias entre Romário e Arnaldo.

Na segunda parte, o Futsal Azeméis entra mais forte na partida e chega ao empate. Ao minuto 27, Renato Pontes aproveita uma bola perdida para colocar o Rio Ave FC em vantagem pela terceira vez no jogo.

Com a desvantagem no resultado, o Futsal Azeméis inícia o 5×4 e chega ao empate novamente. Nos momentos finais da partida, ainda com a equipa da casa a jogar com guarda-redes avançado, o Rio Ave FC queixa-se de uma falta sobre Cristiano que impediu que marcasse golo na baliza deserta. Seria a sexta falta do Futsal Azeméis e respectivo livre direto.

Com este empate, o Rio Ave FC soma dois pontos na classificação. Na próxima jornada, a formação rioavista desloca-se a Lisboa para defrontar o SL Benfica.