Futsal: Rio Ave FC empata frente ao SL Olivais

O Rio Ave FC empatou esta tarde, em Vila do Conde, frente à formação do Olivais. O encontro terminou num empate a três bolas, num jogo onde o Rio Ave FC foi a equipa que esteve mais perto de conseguir a vitória.

O técnico rioavista, Adriano Ribeiro, alinhou com o seguinte 5 inicial: Tasaka, Lincon, Daniel, Renato Pontes e Filipe Simas. Os golos rioavista foram apontados por Simas (14 minutos), Daniel (22 minutos) e Lincon (26 minutos). O Rio Ave FC esteve a vencer no encontro por 3-1, mas acabou por ceder o empate já nos minutos finais da partida. Este encontro ficou marcado pela lesão de Simas, o jogador rioavista teve uma lesão na cabeça durante a partida e foi encaminhado para o hospital para ser observado.

Com este resultado o Rio Ave FC soma mais um ponto na luta pela manutenção e descola-se do Póvoa Futsal. No próximo encontro, o Rio Ave FC desloca-se ao terreno do Belenenses.