10h à 13h e das 15h às 18h30 (sábado)

E-mail:
geral@rioavefc.pt

Futsal: Rio Ave FC perde em Sandim

A nossa equipa de futsal deslocou-se, este fim de tarde, a Sandim para defrontar o Modicus. Num bom jogo de futsal, o Modicus acabou por ser mais feliz na partida e acabou por levar os três pontos.

O Rio Ave FC começou a partida com o seguinte 5 inicial: Bruno Santos, Lincon, Balão, Cristiano e Romário. Manuel Silva não foi convocado para este encontro e Pedro Silva foi baixa de última hora.

A formação rioavista começou a partida da melhor maneira a chegar ao golo cedo por Balão. O Modicus reagiu bem e conseguiu construir um resultado de 3-1 ao intervalo. Na segunda parte, o Modicus volta a marcar e aumenta a vantagem.

A reação da formação rioavista foi fantástica e chega ao golo novamente por Balão. Entusiasmados pelo golo, o Rio Ave FC tentou reduzir a desvantagem e conseguiu, à passagem do minuto 35, por Renato.

Até ao final os vilacondenses tentaram chegar ao empate no sistema 5×4, mas não conseguiram chegar ao golo.

Próximo jogo será em Vila do Conde, frente ao FC Azeméis.