252 640 590

Futsal: Rio Ave não passa em Sandim

A equipa de futsal do Rio Ave FC perdeu este final de tarde, por 6-3, frente ao Modicus em Sandim. A formação vilacondense deu uma excelente reviravolta no marcador mas não conseguiu segurar os três pontos.

A jogar perante os seus adeptos, o Modicus entrou forte na partida e fez dois golos nos primeiros quatro minutos. O Rio Ave reagiu bem a esta entrada forte da equipa de Sandim e reduziu ao minuto 5 por Pinto. Com o aproximar do intervalo, a formação vilacondense empata a partida por Pedro Silva (minuto 27).  Antes de terminar a primeira parte, o Rio Ave não conseguiu aproveitar um livre directo a seu favor, a penalizar a sexta falta da equipa do Modicus.

Na segunda parte, o Rio Ave FC entra forte e chega à vantagem por intermédio de Ruben Reis. Com a desvantagem no marcador, o Modicus reagiu e acabou por dar a volta ao resultado. Na ponta final da partida, o Rio Ave tentou inverter o resultado mas acabou por sofrer mais dois golos fazendo o 6-3 final.

A formação vilacondense volta ao trabalho na segunda-feira já a pensar no próximo jogo com o CS São João.