Futsal: Rio Ave termina em segundo na Tábua Futsal Summer Cup

A equipa de Futsal do Rio Ave FC participou, este fim-de-semana, no Tábua Futsal Summer Cup. A equipa liderada por Raúl Moreira ficou em 2º lugar no torneio amigável.

Nas meias-finais da competição, o Rio Ave FC defrontou o Viseu 2001 e conseguiu uma vitória por 4-2. Para Raúl Moreira, este foi um jogo “desgastante e contra uma equipa muito bem organizada”.

Com este resultado, o Rio Ave FC avançou para a final da competição, onde encontrou o Sporting que venceu a outra meia-final frente ao Boavista.

Na final da Tábua Futsal Summer Cup, o Sporting acabou por levar a melhor sobre a equipa rioavista ao alcançar uma vitória por 4-1. Para o técnico rioavista, a equipa cometeu “alguns erros que foram fatais” mas sublinhou a atitude e a entrega que os jogadores colocaram em jogo.