Futsal: Rio Ave vence Leões Porto Salvo

O Rio Ave FC recebeu e venceu a equipa do Leões de Porto Salvo por 5-4. Numa partida emocionante, o Rio Ave FC sofreu logo aos 5 minutos de jogo. Apesar do golo, a formação vilacondense não se escondeu no encontro, e continuou a atacar. O golo chegou por intermédio de Simas. Tiaguinho e Renato não quiseram ficar atrás e também deixaram a sua marca na partida. A 26 segundos do final da partida, a equipa dos Leões de Porto Salvo marcaram o segundo golo.

No segundo tempo, o adversário chegou ao empate que só foi desfeito por Cristiano a 3 minutos do final da partida. A formação de Porto Salvo apostou no guarda-redes avançado e foi assim que Balão, com um remate certeiro, marcou o 5-3. A equipa adversária ainda chegou ao 5-4.

Paulo Morim iniciou a partida com: Bruno Santos, Lincon, Balão, Rubén Reis e Tiaguinho.