252 640 590

Futsal: Vitória escapa por segundos

O Rio Ave FC empatou a 3 bolas frente ao Futsal Azemeis.

Numa primeira parte em que só deu Rio Ave FC, o primeiro a marcar foi Cristiano. Pouco depois, Tiago Cruz aumenta a vantagem fazendo o segundo golo rioavista. Apesar de várias oportunidades, a equipa da casa não conseguiu dilatar a vantagem e sofreu o 2-1. A poucos minutos do final da primeira parte o Futsal Azemeis empatou a partida.

Na segunda parte a história mudou. Quem esteve presente no Pavilhão Municipal de Vila do Conde viu um segundo tempo muito disputado. As duas equipas mostraram toda a sua classe e os guardiões brilharam. A faltar três minutos para o final, Simas marca para o Rio Ave FC. Com poucos minutos para jogar o Azeméis apostou no 5×4 acabando por, numa jogada com muita sorte à mistura, chegar ao 3-3 a apenas segundos do final do encontro.

Jogaram pelo Rio Ave FC: Moreira, Lincon, Renato, Cigano, André Gomes, Cristiano, Simas, Fred, Tiaguinho e Alex. No banco ficaram: Chico Bala, Zé Ricardo, Ruben Santos e Rubinho