Rio Ave FC goleia Modicus

O Rio Ave FC venceu esta tarde o Modicus Sandim por 4-0 no regresso da tardes de futsal a Vila do Conde. Com esta vitória o Rio Ave FC aumenta a vantagem na classificação em relação ao Modicus e aproxima-se do Belenenses.

O técnico rioavista, Raúl Moreira, alinhou com o seguinte 5 inicial: Vitor Hugo, Coelho, Fábio Lima, Formiga e Renato. Na primeira parte o encontro foi bastante equilibrado mas as melhores oportunidades pertenceram à equipa vilacondense. Ao minuto 14 o Rio Ave chega à vantagem através de  Eskerda que finalizou à boca da baliza depois de uma boa jogada pela esquerda de Preto. Já a terminar a primeira parte, Coelho faz o segunda na partida e coloca o Rio Ave FC a vencer por duas bolas ao intervalo.

No segundo tempo o Rio Ave FC voltou a entrar forte e chega ao terceiro golo novamente por Coelho ao minuto 23. Já com o Modicus a jogar em 5×4, o Rio Ave FC fixa o resultado final com um golo de Vitor Hugo que rematou para a baliza deserta da equipa de Sandim.

Na próxima jornada o Rio Ave FC desloca-se ao terreno da AD Fundão.