Rio Ave FC vs CS São João

O Rio Ave FC perdeu esta tarde frente ao CS São João por 0-2, em jogo a contar para a Taça Nacional de Juniores A.

Numa primeira parte muito disputada, o Rio Ave FC poucas vezes chegou á baliza adversária. Apesar das poucas oportunidades existentes no jogo, para as duas equipas, foi o CS São João que se adiantou no marcador.
A perder por uma bola a zero ao intervalo, Manuel Vaz motivou a equipa que fez uma segunda parte completamente diferente. O Rio Ave FC esteve sempre muito pressionante, e foi criando várias oportunidades de golo. Como o marcador tardava em mudar, o treinador aposta no guarda-redes avançado e é numa perda de bola que chega o segundo para o adversário.
Apesar da garra e do querer demonstrados no jogo pelo Rio Ave FC, a ineficácia em frente á baliza acaba por condenar a equipa vilacondense.

Neste jogo alinharam pelo Rio Ave FC: Gerson, Toninho, Joel, Dinis e Pedro.