10h à 13h e das 15h às 18h30 (sábado)

E-mail:
[email protected]

Rio Ave perde a quatro segundos do fim

Neste sábado, a equipa de futsal do Rio Ave deslocou-se até casa do Burinhosa para, mais uma vez, ver a derrota chegar de forma ingrata, a segundos do fim da partida.

O primeiro golo – e único da primeira parte – surgiu pelo pé de Matheus aos 16 minutos, deixando assim os verde e brancos em desvantagem ao intervalo. Ainda assim, na estreia do novo treinador, José Vasconcelos, a equipa dos vilacondenses deu a volta ao resultado com mestria: um golo da autoria de Tiaguinho (22’) e o outro de André Gomes (30’). Estava o 1-2 apontado no marcador e o Rio Ave à procura de uma vitória segura. Ao Burinhosa valeu-lhes novamente Matheus, que voltou a marcar na baliza do Rio Ave. Primeiro, através de uma grande penalidade (34’) e depois, a quatro segundos do fim do partida, assinalando assim o 3-2 no marcador.

O Rio Ave segue para a 9ª jornada, desta vez a jogar em casa frente ao AD Fundão.