252 640 590

Encontro de Traquinas com Rio Ave FC a liderar

Realizou-se no passado sábado, no Centro de Treinos e Formação do Rio Ave FC, o Encontro de Traquinas.

A nossa equipa de sub-8 entrou em campo contra o SC Rio Tinto vencendo por 2-1. Num jogo bastante disputado foram os Rioavistas a inaugurar o marcador por intermédio de Martim Mateus. Na segunda parte o Rio Ave FC entrou mais confiante e foi Afonso Rodrigues quem, desta vez, marcou. Já nos últimos minutos a equipa visitante reduziu a desvantagem.

No segundo jogo da manhã, a equipa de Bruno Novais enfrentou o Castelo da Maia. Num jogo em que o Rio Ave FC dominou do princípio ao fim, os golos não faltaram. Quem marcou primeiro foi David Wu, pouco depois Afonso Rodrigues não quis ficar para trás e acrescentou mais um à sua conta pessoal. Na segunda parte, o Rio Ave FC continuou a pressionar e num contra ataque rápido Afonso Rodrigues faz o terceiro golo. Com o jogo a terminar Rafael Pinto quis marcar mais um, fixando o resultado final em 4-0.

Com as duas vitórias de hoje o Rio Ave FC assegura, por pelo menos mais uma semana, o primeiro lugar na competição.