Futsal: Rio Ave FC perde em Alvalade

A nossa equipa de futsal deslocou-se ao terreno do Sporting CP e acabou por perder por 6-2.

À partida para este jogo, o técnico Paulo Morim, não pode contar com Balão (castigado) e Lincon (lesionado).

Para este encontro o Rio Ave FC começou com o seguinte 5 inicial: Moreira, Cigano, Simas, Rúben Reis e Cristiano.

Num jogo de nível de dificuldade alta, o Rio Ave FC entrou corajoso na partida, mas foi o Sporting que marcou primeiro. A formação rioavista tentou reagir, mas acabou por sofrer o segundo golo. Ainda antes do intervalo, Cigano, reduziu após uma excelente jogada individual. Ao intervalo o resultado era de 2-1.

Na segunda parte o Sporting CP foi melhor e marcou mais quatro golos. A formação rioavista também marcou mais um golo pelo capitão Renato Pontes.

O Rio Ave Futebol Clube mantém-se em posição de Taça da Liga, mas fica agora dependente de resultados de outros jogos para garantir a presença na competição.