252 640 590

Juniores – Chuva de golos reforça liderança

Em tarde invernal houve chuva com fartura… até de golos.

Os nossos juniores A venceram, em casa, o Paços de Ferreira por 4-1 e reforçaram a liderança do Nacional/Norte, aumentando para 7 pontos a distância do segundo classificado, quando faltam 4 jornadas para fim da “fase regular”.

Pedro Cunha preparou a equipa para um jogo onde, e depois do apuramento já estar garantido, era importante reforçar a liderança jogando contra o segundo classificado.

Na primeira parte, no meio de um autêntico temporal, a equipa esteve quase perfeita. Aos 6 minutos Pedro Matos fazia o 1-0 (já antes Manuel Namora havia marcado, mas invalidado por pretensa mão na bola). Dez minutos depois (minuto 16) Vitó aumentava a vantagem para 2-0, ao concretizar uma grande penalidade. Antes do final da primeira parte, aos 36 minutos, Manuel Namora fazia o 3-0.

Na segunda parte, o domínio do jogo manteve-se para o Rio Ave FC e só na última meia hora o Paços conseguiu chegar ao golo, num lance confuso na área do Rio Ave FC. Mas o jogo não haveria de terminar sem que, aos 93 minutos, Manuel Namora, fizesse o golo da tarde (4-1), na marcação de um livre, executado de forma perfeita.

Com este resultado, o Rio Ave FC aumenta a vantagem na classificação para o segundo classificado para 7 pontos, ainda que à condição dado que o jogo Gil Vicente vs FC Porto foi adiado.